广州装修网

400-800-001110020

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

广州装修公司阿马丁实景案例展示 低调中式风设计!

来自:gz.zhuangyi.com 日期:2018-10-09 14:52:29
广州装一网本次给大家推荐的是广州装修公司阿马丁的最新作品,中式风,中式风经过推陈出新,慢慢的改良越来越得到大众的认可和喜爱,本案例设计师采用了大量的实木家具,很低调大气,也非常符合现在环保的概念,大家的意识越来越强,实木家具也越来越收到认可和欢迎,而中式风格中最不可获取的就是实木家具了!我们一起来欣赏一下吧!

广州装一网本次给大家推荐的是广州装修公司阿马丁的最新作品,中式风,中式风经过推陈出新,慢慢的改良越来越得到大众的认可和喜爱,本案例的中式风格结合西式的一些元素,稳重却不缺乏时尚感,中西式碰撞的简直是完美!话不多说,一起来欣赏一下吧!

设计单位:阿马丁

风格:中式风

中式风装修设计实景图

实木家具,一看就很贵!

中式风装修设计实景图

客厅。

中式风装修设计实景图

书房。

中式风装修设计实景图

置物架。

广州装修公司阿马丁的最新作品,低调中式风设计!大家是否喜欢呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们