广州装修网

400-800-001110020

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

20万装修新房正在通风中!看完效果我迫不及待想住!

来自:gz.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 17:16:14
20万装修新房正在通风中!看完效果我迫不及待想住!家里进门玄关处,定制了一个超大的鞋柜,预留了一个位置来换鞋,上方的空间都没有浪费,做成了吊柜的形式,餐厅旁边的白色推拉门进来就是厨房了,厨房橱柜一样选用原木色的门板,搭配墙面的小白砖,比较有宜家北欧风的感觉,厨房装修得很漂亮!话不多少直接看看效果最直观!

新房装修实景图

家里进门玄关处,定制了一个超大的鞋柜,预留了一个位置来换鞋,上方的空间都没有浪费,做成了吊柜的形式。

新房装修实景图

新房装修实景图

餐厅旁边的白色推拉门进来就是厨房了,厨房橱柜一样选用原木色的门板,搭配墙面的小白砖,比较有宜家北欧风的感觉,厨房装修得很漂亮!

新房装修实景图

来看看客厅,客厅墙面刷了奶黄色的墙漆,看起来比较温馨,家里客厅面积不算大,所以选了比较小巧一点的灰色布艺沙发,搭配原木色的实木茶几,整体搭配还是挺不错的哦。

新房装修实景图

客厅外面有个阳台,我们把阳台封了起来,在阳台的一侧定制了一个超大的阳台柜,这个阳台柜非常实用!

新房装修实景图

来看看卧室,这一间是主卧,暂时还没入住,显得简单了一些,不过我很喜欢我选的这张床,这颜色很满意。

新房装修实景图

另外一间房就是儿童房了,买了一张上下铺床,这样是为了,偶尔有客人来的时候,还可以睡一下,另外还有一个想法就是,万一后期想要二胎了,这样两个宝宝就可以睡同一间房了。

新房装修实景图

最后来看看我家的卫生间,地面铺了现在北欧风很火的小花砖,墙面和浴室柜都是白色。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们