广州装修网

400-800-001110020

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

广州装修公司阿马丁案例展示 现代工业风设计实景图

来自:gz.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 09:45:09
广州装一网本次推荐的案例是广州装修公司阿马丁的案例展示,现代工业风设计实景图,整体的设计都是开放式的设计,白色灰色黑色为主的设计,简约大气,时尚彰显质感,非常的个性!铁制的黑色镂空隔断,隔而不断增加空间的通透性和时尚感,厨房和餐厅一体化的设计,也是小编非常喜欢的!话不多说,一起来欣赏一下吧!

广州装一网本次推荐的案例是广州装修公司阿马丁的案例展示,现代工业风设计实景图,整体的设计都是开放式的设计,简约大气!

设计单位:广州阿马丁装修公司

设计风格:现代工业风

现代工业风设计实景图

客厅,整体一银灰色为主。

现代工业风设计实景图

铁制的黑色镂空隔断,隔而不断增加空间的通透性和时尚感。

现代工业风设计实景图

客厅和餐厅厨房,都是开放式的设计,在注意油烟问题的情况下,开放式的设计是最佳的选择,颜值100!

现代工业风设计实景图

厨房吧台设计。

广州装修公司阿马丁的案例展示,现代工业风设计实景图,大家是否喜欢呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们