广州装修网

400-800-001110020

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

现代简约风装修效果图 广州装修公司阿马丁案例展示

来自:gz.zhuangyi.com 日期:2018-10-10 09:40:39
广州装一网本次推荐的案例是广州装修公司阿马丁设计出品的现代简约风,简约的设计整体以白色为主,小户型装修现代简约风非常适合,紧凑的设计不显局促,颜色搭配和区域的划分都恰到好处!最大的亮点就是吧台的设计,非常符合现在年轻人的装修标准!究竟设计的效果如何呢?我们一起来欣赏一下吧!

现代简约风装修效果图,广州装修公司阿马丁案例展示!最大的亮点就是吧台的设计,非常符合现在年轻人的装修标准!究竟设计的效果如何呢?我们一起来欣赏一下吧!

现代简约风装修效果图

客厅,客厅空间面积不大,简约精致的沙发让空间丰富且不显局促!

现代简约风装修效果图

入户。

现代简约风装修效果图

吧台,也是现在年轻人装修最喜欢的,饭后聊聊天,这样的意境会不会比沙发好很多呢!不想划区域设置餐厅,这个作用就更加得到发挥了哦!

现代简约风装修效果图

客厅,电视背景墙简单的设计,精致可爱!

现代简约风装修效果图

卧室。

现代简约风装修效果图

卧室。

广州装修公司阿马丁设计出品的现代简约风,大家是否喜欢呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们