硬装结束了花了14万 朋友看了都不敢相信 - 装修日记精选 - 装一网

广州装修网

18638539362

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

硬装结束了花了14万 朋友看了都不敢相信

来自:gz.zxdyw.com 日期:2017/12/27 13:41:59 浏览次数:
硬装总算是结束了,花了14万,朋友看了都不敢相信,说看着像30万,朋友都说客厅设计挺赞的,家具颜色和地板都挺搭配的,还有个大大的飘窗,绝佳的休闲区之一,大概很多人都比较喜欢吧,下面咱们一起来欣赏一下效果图如何吧,看看您是否喜欢。

玄关。

两居室硬装效果图

客厅设计挺赞的,家具颜色和地板都挺搭配的,还有个大大的飘窗,绝佳的休闲区之一,大概很多人都比较喜欢吧。

两居室硬装效果图

电视墙采用软包设计,搭配上石膏线边框,档次立马提升不少。电视墙前面整了个储物柜,可以收纳不少东西,以后客厅就不会显得那么凌乱了。

两居室硬装效果图

沙发墙用石膏板做造型,简单不失品味。主卧门就在沙发墙边上,白色的和整体风格挺搭配的。

两居室硬装效果图

为了提高空间利用率和增加储物效果,在床头还打了个内嵌式柜子,挺实用的。

两居室硬装效果图

儿童房床头那一点紫色给人高贵的感觉,墙角圆弧形一体书桌设计挺赞的,大大的提高了空间利用率。

两居室硬装效果图

卫生间最常见的干湿分离做法,有个小窗户,感觉挺棒的,可以增加空气流通,减少异味。

两居室硬装效果图

硬装总算是结束了,花了14万,广州装饰公司分享的这个家您是否喜欢呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们